Deine Browsereinstellungen verbieten die Verwendung von Cookies. Um alle Funktionen auf der Seite uneingeschränkt nutzen zu können, erlaube bitte die Verwendung von Cookies und lade die Seite neu.
Dein Browser ist nicht auf dem aktuellen Stand. Aktualisiere deinen Browser für mehr Sicherheit, Geschwindigkeit und den besten Komfort auf dieser Seite.
Einjährige Gruppenpflanze für Beete, Balkon und Töpfe mit unermüdlich bis zum Frost erscheinenden unzähligen kleinen Blüten in rot, gelb und orange, Würzkraut mit fruchtiger Orangennote.
Aussaat: Februar bis April in Aussaatgefäße im Haus, ab Mai ins Freiland.
Kultur: Keimung 10-14 Tage bei 18-22 °C, Saattiefe 0,5-1 cm, feucht halten, ab Mitte Mai auf 20x20 cm pflanzen.
Standort: Sonnig bis halbschattig, lockerer, humoser Boden.
Blüte/Ernte: Juli bis Oktober.
Inhalt: reicht für ca. 50 Pflanzen