Deine Browsereinstellungen verbieten die Verwendung von Cookies. Um alle Funktionen auf der Seite uneingeschränkt nutzen zu können, erlaube bitte die Verwendung von Cookies und lade die Seite neu.
Dein Browser ist nicht auf dem aktuellen Stand. Aktualisiere deinen Browser für mehr Sicherheit, Geschwindigkeit und den besten Komfort auf dieser Seite.
Mittelfrüher, spätschossender, winterharter Spinat für den Frühjahrs- und Herbstanbau. Dank der aufrecht wachsenden Blätter leicht und sauber zu ernten, zudem ist er widerstandsfähig gegen Mehltau. Frisch als Salat oder gegart als Beilage-ein vielseitiges Blattgemüse.
Aussaat: Februar bis April, August bis Oktober.
Kultur: Keimung 8-10 Tage bei 15 °C, Saattiefe 1-2 cm, Kälteperiode von 7 Tagen bei 5-10 °C begünstigt die Keimung, Samen vorquellen, auf 20x7 cm vereinzeln.
Standort: Sonnig bis halbschattig, lockerer und humoser Boden.
Blüte/Ernte: Mai bis Mitte Juli, Oktober bis März.
Inhalt: reicht für ca. 400 Pflanzen