Maximaler Genuss bei minimalem Aufwand

OUTDOORCHEF
Swiss Grill Innovation

Springe direkt zu einem der Themen:


Die OUTDOORCHEF Produktwelt

Entwickelt seit mehr als 30 Jahren innovative Grills und Grillkonzepte in der Schweiz, aus hochwertigen Materialien, erstklassig verarbeitet und mit durchdachtem Design bis ins kleinste Detail.

Beliebte OUTDOORCHEF Grills:


Diese OUTDOORCHEF Grill-Neuheiten überzeugen mit Swissness

Selbst wenn jemand mal kurz glauben sollte, es ginge nicht mehr besser, OUTDOORCHEF zeigt, dass es geht.

Diese OUTDOORFCHEF Innovationen und Technologien sind in allen vier Grill-Neuheiten verbaut:


Die OUTDOORCHEF Gourmet Burner Technology

Durchgehender Temperaturbereich 80 °C bis 360 °C - maximale Vielseitigkeit:

Niedergaren für extra zartes Fleisch
Low & Slow BBQ für herrliche Spareribs, saftigstes Pulled Pork
Full Power für das perfekte Steak-Branding und knusprigste Pizza


Das OUTDOORCHEF Gas Safety System

Flame Guard

  • Maximaler Wind-Schutz für das Brennersystem
  • Brenner entzünden sich immer wieder von selbst, falls diese erlöschen
  • Vorbeugen gegen auslaufendes, nicht entzündetes Gas

Safety Light

  • Bewährte Sicherheit, die leuchtet
  • Zeigt an, dass das Ventil offen ist und Gas fliesst




Das OUTDOORCHEF Trichtersystem

Die Standard Position ist für die meisten Grillanwendungen die optimale Trichterposition und sorgt für die einzigartige Hitzezirkulation in der Kugel. Die Speisen werden rundum gleichmässig gegrillt, ohne das Grillgut wenden zu müssen. Fleisch, Fisch, Gemüse und Co. bleiben dabei besonders saftig, zart und knackig.
Die Standard Position eignet sich somit perfekt für jede Art von Fleisch, schonend gegrillten Fisch, Gratins, knackiges Gemüse und zum Backen von Pizza, Flammkuchen oder Brot.

Durch Drehen des Trichters in die Vulkan Position, lässt sich mit sehr hoher, konzentrierter Hitze von unten arbeiten, perfekt für OUTDOORCHEF Zubehör wie den Barbecue Wok, die Aroma Pfanne oder die Gusseisenplatte.
Somit eignet sich die Vulkan Position perfekt für Kurzgebratenes wie Thunfisch-Steaks, Jakobsmuscheln oder Wok-Gemüse.


Über OUTDOORCHEF

DESIGNED UND ENTWICKELT IN DER SCHWEIZ

OUTDOORCHEF setzt sich täglich dafür ein, die Herzen der BBQ Community höher schlagen zu lassen. Im Jahr 2020 setzten sie neue Massstäbe: Noch nie haben Design und Funktionalität so stark miteinander harmoniert. Mit einer einfachen Philosophie der reinen Grillfreude: Grillgut drauflegen, Deckel schliessen und dann eine Flasche Wein (oder wonach Ihnen gerade ist) mit den Gästen geniessen. Denn alles weitere macht der OUTDOORCHEF. Purer Grillspass.

Dafür entwickelt OUTDOORCHEF seit mehr als 30 Jahren innovative Grills und Grillkonzepte in ihrem Innovation Lab in Zürich. Aus hochwertigen Materialien, erstklassig verarbeitet und mit durchdachtem Design bis ins kleinste Edelstahldetail. So sind alle ihre Gaskugelgrills mit dem einzigartigen Trichtersystem ausgestattet, dass das Grillgut ohne es zu wenden von allen Seiten gleichmässig grillt – köstliche Röstaromen und saftigste Resultate inklusive.

Die neuen, überarbeiteten «Kugeln» bekommen ein noch innovativeres Brenner-System: Jede Temperatur zwischen 80 und 360 Grad kann lückenlos eingestellt werden. Für all das hat OUTDOORCHEF ein Wort: Es heisst schlicht «Swissness». Und bedeutet: Selbst wenn jemand mal kurz glauben sollte, es ginge nicht mehr besser, OUTDOORCHEF zeigt, dass es geht.

DAFÜR STEHT DER NAME OUTDOORCHEF.

* Die angegebenen Preise und Verfügbarkeiten geben den aktuellen Preis und die Verfügbarkeit des unter „Mein Markt" ausgewählten OBI Marktes wieder. Soweit der Artikel nur online bestellbar ist, gilt der angezeigte Preis für Online Bestellungen.
Alle Preisangaben in EUR inkl. gesetzl. MwSt. und bei Online Bestellungen ggf. zuzüglich Versandkosten.
UVP = unverbindliche Preisempfehlung des Herstellers.

  • Riesige Produktauswahl
  • Flexible Zahlarten
  • Kostenlose Rücksendung
Nach oben